Pancake di lenticchie

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Ingredienti


250 g di lenticchie rosse

400 ml di acqua 

Sale

2 zucchine

1 melanzana tonda

DIFFICOLTÀ: facile 

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti di ammollo + 20 minuti di cottura   

DOSI PER: 4-5 persone

INGREDIENTI PER: 20-25 mini pancakes

Procedimento

Risciacquare le lenticchie rosse e metterle in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti. 

Lavarle nuovamente e frullarle insieme all’acqua prevista fino ad ottenere una crema non troppo densa ma nemmeno liquida. 

Lasciar riposare il composto per altri 10 minuti. 

Scaldare una pentola antiaderente, a fuoco basso, con un filo di olio o di burro e versare il composto con un cucchiaio per formare dei piccoli pancake

Capovolgere i pancake quando i bordi saranno cotti e il centro ancora leggermente morbido. 

Grigliare le zucchine e le melanzane e accompagnare i pancake con una salsa a piacere.