Pancake di lenticchie
Ingredienti
250 g di lenticchie rosse
400 ml di acqua
Sale
2 zucchine
1 melanzana tonda
DIFFICOLTÀ: facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti di ammollo + 20 minuti di cottura
DOSI PER: 4-5 persone
INGREDIENTI PER: 20-25 mini pancakes
Procedimento
Risciacquare le lenticchie rosse e metterle in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti.
Lavarle nuovamente e frullarle insieme all’acqua prevista fino ad ottenere una crema non troppo densa ma nemmeno liquida.
Lasciar riposare il composto per altri 10 minuti.
Scaldare una pentola antiaderente, a fuoco basso, con un filo di olio o di burro e versare il composto con un cucchiaio per formare dei piccoli pancake.
Capovolgere i pancake quando i bordi saranno cotti e il centro ancora leggermente morbido.
Grigliare le zucchine e le melanzane e accompagnare i pancake con una salsa a piacere.