Insalata di sgombro e verdure di stagione
Ingredienti
5-6 foglie in insalata gentile
1 conf. - filetti sgombro al peperoncino e zenzero “Angelo Parodi”
½ cipolla di Tropea
½ arancia in spicchi pelati
Succo di ½ arancia
250 g di pomodorini ciliegino
Olive verdi giganti
5-6 foglie di basilico
Sale nero
Origano secco di buona qualità
Olio extra vergine di oliva q.b. Colonna
DIFFICOLTÀ: facile
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
DOSI PER: 2 persone
Procedimento
Lavare e asciugare accuratamente la lattuga e disporla in un piatto ampio da portata.
Preparare i pomodorini tagliati a metà o in quarti e adagiarli sul piatto.
Procedere nello stesso modo con gli altri ingredienti: spicchi di arancia, cipolla di Tropea, olive e foglie di basilico.
Terminare con i filetti di sgombro al peperoncino e zenzero “Angelo Parodi”.
Condire con abbondante olio extra vergine, sale nero, origano secco e succo di mezza arancia.