Insalata di sgombro e verdure di stagione

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Ingredienti


5-6 foglie in insalata gentile
1 conf. - filetti sgombro al peperoncino e zenzero “Angelo Parodi”
½ cipolla di Tropea
½ arancia in spicchi pelati
Succo di ½ arancia
250 g di pomodorini ciliegino
Olive verdi giganti
5-6 foglie di basilico
Sale nero
Origano secco di buona qualità
Olio extra vergine di oliva q.b. Colonna

DIFFICOLTÀ: facile 

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

DOSI PER: 2 persone

Procedimento

Lavare e asciugare accuratamente la lattuga e disporla in un piatto ampio da portata. 

Preparare i pomodorini tagliati a metà o in quarti e adagiarli sul piatto. 

Procedere nello stesso modo con gli altri ingredienti: spicchi di arancia, cipolla di Tropea, olive e foglie di basilico. 

Terminare con i filetti di sgombro al peperoncino e zenzero “Angelo Parodi”.

Condire con abbondante olio extra vergine, sale nero, origano secco e succo di mezza arancia.