Hummus di ceci e grissini gluten free

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Ingredienti


240 g di ceci lessati
60 g di tahjna (3 cucchiai circa)
Succo di mezzo limone
100 ml di acqua
1/2 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio extra vergine
Paprika dolce
Sale
Mini grissini all’amaranto e grano saraceno
senza glutine, linea “Le Veneziane"


DIFFICOLTÀ: facile 

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

DOSI PER: 4 persone

Procedimento

Sciacquare bene i ceci lessati sotto acqua corrente fredda. Lasciando da parte qualche cecio per la decorazione finale. 

In un mixer inserire tutti gli ingredienti e metà dell’acqua prevista dalla ricetta.

Iniziare a frullare e aggiungere gradualmente la rimanente acqua fino ad ottenere la cremosità desiderata. 

Servire in ciotoline, guarnire con un filo d’olio, paprika dolce o affumicata, pochi ceci. 

Gustare insieme ai mini grissini all’amaranto e grano saraceno senza glutine della linea “Le Veneziane” .