Spaghetti al nero di seppia e misto sugo Scottà

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Ingredienti


360 g di Spaghetti al Nero di Seppia Dalla Costa
300 g di “misto sugo di pesce” Scottà
50 g di burro

DIFFICOLTÀ: facile 

TEMPO DI COTTURA: 20 minuti

DOSI PER: 4 persone

Procedimento

Portare a bollore una pentola con acqua salata e cucinare gli spaghetti al nero di seppia Dalla Costa per 8 minuti. 

Terminata la cottura prelevare gli spaghetti con una pinza e trasferirli in una padella ampia. 

Aggiungere 3 mestoli di acqua di cottura e aggiungere il misto sugo di pesce Scottà, disponibile nel banco pescheria e cuocere il tutto a fiamma viva. 

Dopo 2 minuti aggiungere il burro e mantecare la pasta fino a creare una cremina che si leghi insieme ai pezzetti di pesce. 

Versare nei piatti e guarnire eventualmente con una mazzancolla o prezzemolo tritato finemente.