Imangy: una foodblogger per Scottà

IMG_6339273326920

20 gen 2022

È allegra, creativa, bravissima ai fornelli e anche dietro l’obiettivo della macchina fotografica: è Angy, la foodblogger che arricchirà il sito e i canali social di Scottà con le sue gustose ricette.

L’abbiamo scelta per la sua indiscutibile bravura nel trasformare gli ingredienti di stagione in piatti saporiti e gradevoli anche per gli occhi, ma anche per la sua attenzione alla cultura gastronomica locale.
Angy è infatti di Treviso e, come racconta nel suo blog, è cresciuta in campagna, tra orti, vigneti e galline; per questo conosce bene le materie prime della nostra tradizione e ama i prodotti genuini, di stagione e a chilometro zero, come quelli che potete trovare nei nostri supermercati.

Al suo amore per la tradizione unisce uno spirito attivo e moderno, attento alle nuove tendenze e anche a un’organizzazione pratica e metodica del lavoro in cucina, per permettere anche a chi ha poco tempo e conduce una vita frenetica di portare in tavola piatti soddisfacenti, attraverso la pratica del meal prep, la preparazione dei pasti in anticipo.

Cosa preparerà di buono con i prodotti trovati sugli scaffali di Scottà? Non vi resta che scoprirlo nelle prossime settimane.